No dia 15 de Outubro, pelas 9 horas, grande azáfama movia a EB1/JI de Fraião Tamel S. Veríssimo. Os alunos preparavam-se para o ponto alto de todas as actividades a desenvolver, "A SOPA VERDE". Muitos estavam caracterizados de acordo com a tarefa que iam realizar (cozinheiros). Mas realmente o que impressionava era a motivação. Os alunos tinham correspondido ao que se pretendia. Todos empunhavam legumes de várias qualidades, tamanhos e cores.
Tudo foi devidamente explicado, preparado, descascado e cortado. O sucesso obtido foi uma mais-valia e todos estavam felizes porque estavam em sintonia.
Os legumes foram entregues na cozinha e os alunos na hora do almoço deliciaram-se com o que tinham executado.
A nível de sala de aula e consoante os anos de escolaridade, os professores desenvolveram dinâmicas facilitadoras de tarefas e conceitos a interiorizar, através de powerpoints, fichas e outros suportes de aprendizagem.
Tudo foi devidamente explicado, preparado, descascado e cortado. O sucesso obtido foi uma mais-valia e todos estavam felizes porque estavam em sintonia.
Os legumes foram entregues na cozinha e os alunos na hora do almoço deliciaram-se com o que tinham executado.
A nível de sala de aula e consoante os anos de escolaridade, os professores desenvolveram dinâmicas facilitadoras de tarefas e conceitos a interiorizar, através de powerpoints, fichas e outros suportes de aprendizagem.
Sem comentários:
Enviar um comentário